Снова утро

Снова утро. Снова спать не дают –
Вставай!
Вновь на работу, как в полет
Пора.
А на улице вновь гололед –
Жара.
В январе – плюс три, плюс пять
С утра.
Дальше – хуже. Когда идешь по льду
Атас!
Хочешь – падай. Хочешь – стой.
Сейчас
Поскользнулся, и в полет
Как раз
Нога на камень. Слышно только:
Хрясть…
Но нет. Все цело, как ни странно
И в этот час
На работу, как в полет
Иду в который раз.


Рецензии