Снова Меркьюри в наушниках поет
Зачем он поет? А кто его знает
Или разрывается сердце у него
Или он летает
Снова чем-то меня достают
Каким-то пустяком
Снова ветер в карманах и пусто в мозгах
А вокруг – дурдом!
Свидетельство о публикации №106111201820