Её имя Весна - 3

Не знаю, что хуже: быть плохим поэтом или странным художником?!
Малевать мечты красными иероглифами или писать о Весне словами сердца?...
Быть самим Собой, что может быть хуже?
... а где-то далеко, ведьма-зима притаилась и ждет.


Рецензии