Cамой противно

Горчицу не ела, водку не пила,
А на тебя наткнулась, дура
Ешь, пьешь тебя - рвет и тошнит
А есть пить хочется только их

Да, мне и самой противно,
Что перегар и рожу скосило!
Но что я сильнее других?
Вот и порчу бумагу твоим именем...


Рецензии