Крылатая фраза
Не стоит стихи засорять,
Чтоб смысл был ясен всем сразу,
И все бы смогли повторять.
Смогли повторять, как молитву,
Как шутку смогли повторять,
Чтоб шли со стихами на битву,
И с ними же - землю пахать.
Не всем по душе будет сразу
То, что ты захочешь сказать,
Но эта крылатая фраза
Кому-то придется под стать.
Свидетельство о публикации №106111201791
Удачи Вам Локос.
Н.Хомутова
Надежда Хомутова 08.01.2007 19:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Локис 12.01.2007 22:49 Заявить о нарушении