Taedium vitae

Убежать от судьбы… навсегда…
Прекратить этот бред без смысла…
Провести по руке ножом,
Чтобы больно, но очень быстро…
Улететь, всё забыть, всех простить,
Чтоб себя и других не мучить…
Ведь итак без меня на земле
Нерешимых проблем тучи…
Без тебя… смысла нет… так зачем?
Без любви… почему? так сложно…
Умереть и уйти навсегда…
Трудно жить… почти невозможно…
Я слаба, я хочу умереть,
Чтобы «раз» - и меня больше нету…
Лишь забвений ветрА унесут
Мою душу скитаться по свету…


Рецензии
Я ,наверное,чего-то не понимаю,но позвольте спросить:"Ради чего живете?"

Вадим Бодриков   05.12.2006 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.