Осенний вальсок

Кружатся листья, кружатся в парке,
Венского вальса вечный мотив.
И не случайно, всё так печально,
Теплые дни уходят от них.

В парка осеннем, в белой беседке
Оркестр духовой играет вальсок.
Пары и листья в танце сплелись все,
Серое небо дышит зимой.

Желтая осень тихо уходит,
Нам на прощанье, даря эти дни.
Солнцем играя, ветром дразня нас,
Желтая осень прощается так.

Кружатся листья, кружатся в парке,
Оркестр духовой играет вальсок.
Солнцем играя, ветром дразня нас,
Желтая осень прощается так.

Желтая осень прощается так.


Рецензии