Шкатулка
О безумных страданьях и чувствах…
Слицемерю опять, ведь во мне,
Где должна быть любовь – там пусто…
Где должны быть страданья – лёд
Самый крепкий и самый холодный,
Где должны рождаться мечты –
Лишь пробел безнадёжно – чёрный…
Это всё лишь во мне одной,
Глубоко, за закрытой дверцей –
Холод, лёд, пустота и тьма –
Всё хранится в разбитом сердце…
Свидетельство о публикации №106111201757