Наставление
Душа не впишет слов...
Когда ты видишь цель, к прыжку
Ты должен быть готов.
Не жди, не отдавай себя
Волшебному огню...
Он может съесть.
Ты слышишь треск?
Он взял мечту мою!
Конечно, мне не все равно,
Но с ним не совладать!
И я вот-вот спущусь на дно –
Там легче засыпать.
А ты продумай каждый шаг
И зря не делай вдох,
Умей судьбу опережать,
Будь зол, но не жесток!
Когда беда к тебе придет,
На помощь не зови,
Уверенно смотри вперед,
А главное – живи!
Свидетельство о публикации №106111201673
Das ist gut, mon cher.
Сергей Горенкин 12.11.2006 23:44 Заявить о нарушении
Видать, под тьмой плохого настроения пишется лучше...
Арт Антонов 06.05.2007 13:23 Заявить о нарушении