Надежда на лучшее

Держишь ты в руках белый снег,
Превращая его во влагу,
Поглядишь на пустынный брег
И пойдешь прибавляя шага.
Позади все что было - не вспомнишь,
Не вернешься к ушедшим нодам.
Все пройдет, обновится, и снова
Улетит тоскливый туман.
Надо жить, просто жить, принимая
Что бы ни было - зло иль добро,
Ежедневно себя уверяя,
Что не все в твоей жизни прошло.

Белый снег растает в ладони,
И, быть может, оттаешь и ты,
И тебя белокрылые кони
Понесут к исполненью мечты.


Рецензии