Небесный Иерусалим

Заповедан путь такой:
В край далекий - неземной.
Полечу незримой птицей
В град, куда душа стремится.

Там хрустальная неба синь,
Золотых куполов сияние,
Белокаменных стен призыв
К миру, любви, покаянию...


Рецензии