Путь

Я вижу путь - путь боли и потерь,
Но впереди распахнутая дверь -
Войти не каждый может.
Серебряная нить ведет вперед...
На крыльях духа и любви полет
В неизмеримое пространство Света -
Так Шамбала зовет.
Град Белый, Златоглавый
Меж небом и землей парит
И дарит людям славу!
Но только ищущий и позванный дойдет,
И за порогом двери он оставит
Земных страстей налет...
Любовь всем миром правит
И к подвигу зовет!!!


Рецензии