Друзьям

Всем одиноко и тоскливо
 порой бывает на душе,
И хочется найти приюта
 в своей истерзанной судьбе.
Так важно знать, что в час тревоги
 с тобою рядом верный друг,
Чтоб не случилось в этой жизни,
 не сможет вас предать он вдруг.
Пусть между вами километры,
 дороги замела пурга,
Но сердцу легче, если знаешь,
 что есть надежные друзья.


12.11.2006


Рецензии
Есения, прекрасные стихи. Все правильно. Когда есть надежное плечо друга. легче преодолевать любые препятствия. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.11.2006 17:57     Заявить о нарушении