Меня сжигает ваша доброта

Меня сжигает ваша доброта,
Ваше тепло и нежность сердца,
Стою, как обнаженная душа,
Морозным вечером хочу
В его руках согреться.
Он сказочно красив и дарит
Сказку мне,
Открыв в полночный час
Волшебного мгновенья дверцу.
Он искушает,
Волшебством своим маня
В чудесный мир
Добра и Детства!


Рецензии