Приветствие

Привет тебе, мой Алинёнок,
Нашёл и здесь я интернет,
Теперь я счастлив, как ребёнок
И шлю тебе я свой привет З

Здесь мне всё ново, непривычно,
Опять один... и так всегда
Хотя, вообще-то тут отлично,
Но нет Алины...эх, судьба...

Я по тебе скучаю страшно,
И я надеюсь не напрасно
Пишу тебя я прорву слов,
Но где же ты, моя любовь?

Судьба, зачем ты так жестока?
Стою у твоего порога,
Давно хочу тебя спросить:
"Позволишь Мышку полюбить?"

Ты знаешь, жизнь такая штука,
Непросто понять нам друг друга,
Я только начал сознавать,
Как долго буду я страдать

Тебе в стихах сказать хочу:
В огне любви сейчас горю,
На ушко я тебе шепчу:
"Алина, я тебя люблю"


Рецензии
Ты что ж ещё и любить умееш? Вот, неожидала

Оливка   03.01.2007 19:52     Заявить о нарушении