Крученых с нами!

А вот если власть-пасть
Так равнодушна к своему народу
Так без эмоций кушает народ
Тогда зачем нужна нам эта власть?
Зачем нам эта ненасытная пасть?
Ударим по ней нашим громким
Нашим раскатным ДЫР-БУЛ-ЩИЛом!
В ДЫР ее!
В БУЛ ее!
В ЩИЛ ее!

И под жопу – УБЕЩУРом!

29.09.2006


Рецензии