Хрустальные цепи. Рок

Как крепко заперта душа
И давит грудь стальной замок!
Как много я хотел сказать -
Но ничего сказать не смог!

Не видны цепи тех оков,
Но тем сильнее этот груз!
Мне никогда не разорвать
Хрустальных этих моих уз!

Но рвется дикая душа
В тисках зажатая до слез.
Как много я хотел сказать -
Но все слова с собой унёс...

- Кому нужны твои слова?
Кому нужна твоя душа?
И что ты хочешь? Должен знать!
Задай себе немой вопрос!

А я не знаю, что хочу...
А я не знаю, что могу.
Но вижу лишь одни "нельзя" -
И остаюсь на берегу.

Я остаюсь, смотря вослед,
Когда так хочется бежать!
Спокойно говорю: "Пока!"
Когда так хочется орать.

И молча я смотрю вослед,
И каждый шаг пронзает боль!
Я не могу сказать "Постой!"
И просто поболтать с тобой...

Мелькает дикий лабиринт,
И чей-то крик, и чей-то смех,
И много выходов во тьму,
Но нету выхода наверх!

2001


Рецензии
Почему так грустно и безысходно? Может не все так плохо, как кажется? Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.11.2006 17:38     Заявить о нарушении