Почему тебя так не хватает?
Боже мой, как же больно … больно.
Кто бы принял в судьбе участие,
Кто бы все прекратил! Довольно!
Птицей рвется из плена сердце,
Разрывая мышцы и мысли.
Притерпеться бы, притереться,
Но дороги посыпаны солью.
И съедает она силы,
Разъедает и растворяет.
Одиночество до могилы …
Почему тебя так не хватает?
Почему так сбежать хочется.
Все бы бросить, да вниз, с карниза
Мне на встречу свободе бросится.
Почему так нелепа жизнь моя?
Ты писал, ты мечтал! Буднично ..
А душа так просила и жаждала.
Я с тобою была праздничной,
без тебя я была жалкою.
И опять соль съедает силы,
Разъедает и растворяет.
Одиночество – до могилы бы.
Почему так тебя не хватает?
Свидетельство о публикации №106111201495
Виталий Сокольников 16.11.2006 13:42 Заявить о нарушении
С теплом, Мария
Чудо Незнакомое 17.11.2006 09:20 Заявить о нарушении