Понимаю

 ПОНИМАЮ.

Одни прочитают и «Ах!».
Другие прочтут и тактично:
«Нет музыки в стихах...».
Короче, не поэтично.

Пожалуйста. Критика, все ж.
Я понимаю, конечно.
Но маленький остренький нож
В мышце застрял сердечной.

Стихи – это... В общем, Это.
«Не можешь, лучше не надо».
Какое ты, званье Поэта?
А нет тебя – эх, досада!

«Не можешь, лучше не надо».
Я понимаю. Логично.
Но мне это так надо.
Мне лично, мне лично...
 


Рецензии