Кто стучиться в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне?
Это наш маньяк Василий
Он опять пришел ко мне.
В сумке той пила и бита,
Очень больно будет мне.
Будет бить, пилить и
слушать как ору я на рассвете
Пробуждая стаи птиц.
А потом он спросит тихо
Что допрыгался… малыш?
Не хер было по ночам
Водку шарить по углам!!!
Спал бы тихо ты в постели
Как все люди по ночам!
Вместо водки пил бы квас,
Хоть и пучит сильно нас.
Но зато он безопасней
Водки в десять тысяч раз.
Так что милый ты давай
Помолись своим богам
Буду я тебя щас мучить
Или просто воспитать./
В общем дело как обычно
Завернуло в круг привычный.
Я таскаю водку ночью -
Вася тихо зубы точит.
Потому что только ночью
Отряхнув вселенский холод
Раскапавшись из земли
Водку тырим молча мы.
Мы хоть мертвые давно,
Но горит у нас нутро.
Свидетельство о публикации №106111201460