Что же дальше

Где ложь и фальшь
Сливаются в едино
С улыбкой дерзкой
И теплом красивых глаз –
Ты мне поверь –
Не может быть «любимых»,
Ты мне поверь –
Мне горестно сейчас.
Встречая новых дней сюжеты
Мы думаем,
Что будет все не так
И снова попадаемся,
Как в сети,
Не зная,
Что же дальше ожидает нас!?


Рецензии