Осенняя страсть
Сгорая страстью тайной.
Гореть огнем,
Пылающим в глазах.
Прикосновений жаждать
И лобзаний,
Горячих рук терзаний возжелав.
Стонать от образов
В тени холодной спальни.
И флирта стрелами
Твой разум воспалять.
Мечтать…
Читать в глазах
Ответное желанье.
Бояться спрашивать
И очень твердо знать –
Страсть утолить простой водой неможно.
Другим огнем огонь не потушить.
Страсть приглушить
Одним тобой возможно.
Да только мне
Нельзя
Тебя
Любить.
Свидетельство о публикации №106111201431
Нежность Моя 12.11.2006 17:11 Заявить о нарушении