погода

тают снежинки,падая в низ
в роде белого пуха с неба кружась
очередной у природы каприз
падает снег мне на плечи ложась

воздух он чист но холодный не много
не много морозит кожу мою
хочешь тебе эту погоду
я на руках своих принесу?

ты хочешь тепла,согрется не много
видишь как в жизни бывает так странно
погода она,лишь под предлогом
что бы лотать душевные раны

возьми мои руки,прижмись ка ко мне
увидишь как станет на много теплей
пойми что хочу сказать я тебе
я твоё солнце,тёплых идей......


Рецензии
Красиво и нежно. Хорошие стихи.

Нежность Моя   12.11.2006 17:05     Заявить о нарушении