Малая Родина

Что значит Родина моя, всего три буквы дом мой милый.
Речушка Тихая сосна, течет как будто ото сна,
Ну а над речкой облака как корабли Петра плывут.
И сердцем я не здесь, а там плыву по этим облакам.
Кругом родные берега, дома и парки, и луга,
Любимый мостик навесной как будто ждет меня с тобой.


Рецензии
Читаю Ваши стихи и всоминаю край, где родился. На душе тепло. Спасибо.

Ждущий   12.11.2006 16:21     Заявить о нарушении