Школьная подружка

Как благодатны школьные года.
Мы этой дружбы не забудем никогда.
Она объединила нас с тобою навсегда
И это наша радость и беда.
К тебе иду моя подружка.
Хочу сказать тебе на ушко
Мои душевные секреты
И получить твои советы.
Моя родная моя подруга,
 Уж сколько лет нет ближе друга.
Как благодатны школьные года.
Мы этой дружбы не забудем никогда!


Рецензии