Вселенная море безбрежное,

Вселенная – море безбрежное,
Вселенная-мир без конца.
Размеры масштабов немыслимы,
Галактик, что море песка.
Там силы летят центробежные
И скорости света века.
Там много для глаз необычного,
Рожденье миров и распад.
Планет там несметное множество
И жизни законы свои…
Объять нам нельзя необъятное,
Понять мы хотим непонятное,
Поэтому в поиске мы.
Откликнитесь братья по разуму.
Мы верим, что жизнь где-то есть…
Вселенная-море безбрежное,
Вселенная-мир без конца.
Разумная Звездная Вечность,
Тебе доверяем сердца.


Рецензии