Храните письма господа,

Храните письма господа,
Для памяти храните.
Они помогут вам тогда,
Когда вы захотите.
Они расскажут вам о том,
Что было в жизни с вами.
Они напомнят нам о тех,
Кого уж нету с нами.
Картины жизни пролетят
Пред нашими глазами,
В душе оставят они след,
Общения с друзьями.
Храните письма господа,
Для памяти храните.
Они помогут вам тогда,
Когда вы захотите.


Рецензии