Бабуля

Есть разные люди на свете
Которым от БОГА дано.
Их любят все люди в округе
И сердце светиться должно.
Их роли по жизни значимы
И мать, и подруга, жена,
А в роли бабули любима,
Особо любима она.
Бабуля для внуков награда,
Как ясное солнце в ночи.
Живи же бабуля на свете,
Подольше для внуков живи.
 «-«
 Страдать такая наша доля,
Но это значит увядать.
И дай нам БОЖЕ твою волю,
Любви немного испытать.


Рецензии
Очень теплые стихи. Прекрасно написаны и с большой любовью.

Нежность Моя   12.11.2006 17:00     Заявить о нарушении