Виталику Дзюба посвящается воспитанник детского дома с рождения

 

Я расскажу историю свою
О том, как жизнь бывает к нам сурова,
Но есть одно родное в мире слово,
Которое хочу произнести.
Родная мать, тебя благодарю.
Родная мать, тебя я не корю.
Я благодарен тем, что жизнь дала
И по судьбе моей несчастной ты прошла.
Меня ты бросила, как только был рожден,
На одиночество тобою осужден
И та причина ничтожною была,
Зачем покинула, с собою не взяла.
Но жизнь текла обычной чередой.
Во сне всегда я виделся с тобой.
Мечтал, что ты меня сама найдешь,
Обнимешь крепко, сыном назовешь.
Мечты, мечты как птицы в вышине
Найдите маму в дальней стороне.
Родная мать, тебя я не корю,
Родная мать, за жизнь благодарю.

Есть много странного на свете.
От нас уходят наши дети,
Но боль в душе не выносима,
Когда бросают родного сына!


Рецензии