Зима

Ой, ты Зимушка-Зима.
В серебре стоят дома,
Все дороги замело
И кругом белым-бело.
 «-«
Серебро рассыпала Матушка-Зима.
Все кругом засыпала снега кутерьма.
Белая, красивая вся стоит ЗЕМЛЯ.
Очень я люблю тебя РОДИНА моя.
 «-«
Метель нам заметает дороги и леса.
Пушистый снег летает, кружится в небесах.
Кругом все серебрится кругом, белым- бело,
А я сижу в окошке и мне теплым тепло,
Но хочется мне выйти, побегать по снежку
И бабу вместе вылепить, пойти пешком к дружку,
А снег кругом летает, кружиться белый снег
И детство вспоминает так каждый человек.
 «-«
Улетела птица в теплые края.
Сердцу больно биться Родина моя.
Зимние метели замели тебя.
Теплыми постелями спят кругом снега.
Но настанет утро вешнею порой
И вернется птица к нам весной домой.
Будет в небе солнце ярко нам светить,
Будет птица птенчиков в гнёздышке растить.
 «-«
Зеленым покровом одета Земля.
Все эти красоты возьми для себя.
Роскошные травы, цветов разномастье.
Все это для мира, все это для счастья.
 «-«
Дорогая природа, мы тебя уважаем
И как можем все вместе тебя охраняем.


Рецензии
А снег кружится и порхает
То упадет он, то взлетает
На лапах елок чуть дрожа -
Вуалью белой оседает

Тепла и света Вам.
С уважением А.Сат

Александр Сат   12.11.2006 17:01     Заявить о нарушении