Весна

Весна теплом дышала на природу,
Лелеяла ее как малыша.
Свою любовь и материнскую заботу
Давала всем, кто ждал ее
С восторгом чуть дыша.
И вся природа благодатно оживает
В лучах весеннего тепла.
И разноцветьем расцветает,
И все живое возрождает
Для мира, счастья и добра.
 «-«
Красна девица ВЕСНА
Снова в гости к нам пришла.
Зеленеет все кругом,
Слышен птиц веселый гам.
Воздух дивный аромат.
Вся ЗЕМЛЯ весенний сад.
 «-«
Весна чудесный аромат,
Земля цветет как райский сад.
Тебе живущий каждый рад.
Ты возрождаешь к жизни вновь
Желанье, счастье и любовь.
 «-«
Такая хрупкая весна
Вновь пробудилась ото сна
И руки к солнцу подняла,
Молитву к жизни вознесла.
И все кругом вдруг ожило.
Земля, почувствуя тепло
Собой растенья накормила
И соки жизни оживила.


Рецензии