Не улетаю...

Меня грело солнце...
Но я превращаюсь в лёд..
А душа, (что летает),
Чувствует свой полёт.

Чувствует наши муки,
Чувствует нашу боль,
Руки сводя от грусти,
Тянет нас в мир иной.

В мир где царит нирвана,
В мир где царит покой,
Страха не ощущая,
Я остаюсь с тобой.

Ты не предашь меня,
Ты не из тех, я знаю,
Может я ошибаюсь,
Но я не улетаю...


Рецензии