Снова осень на дворе,

Снова осень на дворе,
Снова дождик в октябре,
Снова листья как огонь
И летят они чуть тронь.
Наступают холода,
Ну и это не беда
Вместе мы с тобой всегда
Не замерзнем никогда.
Ну а дождик льет и льет,
Погулять нам не дает
И душа моя поет,
На простор она зовет.
Наши души как одна,
Я согреть тебя должна
И пускай вновь холода,
А в душе огонь всегда.


Рецензии