Одиночество в толпе это значит,

Одиночество в толпе-
Это значит,что потеря
Оборвала нить в судьбе
И уже в любовь, не веря,
Подчинила все себе.
Ну а надо не сдаваться
И с судьбой за счастье драться.
Силы все свои собрать,
чтобы снова жизнь начать.
Вот тогда возникнет вновь
И желанье и любовь.
 «-«
Мне хочется плакать, от боли кричать,
Но этого делать не смею.
Порою хотелось бы мне одичать,
Но этого я не умею.
Дела и заботы гнетут над душой.
О них никогда не забуду,
Поэтому буду бороться с собой
И жить, как положено, буду.
 «-«

Зачем ты мучаешь меня
И избегаешь как огня?
Мой милый, что тебе я сделала?
Больна душа моя тобой,
Горит внутри меня огонь.
Мой милый, что тебе я сделала?
Нет сил терпеть мне униженье.
Любовь моя одно мученье
И в небесах мое спасенье.


Рецензии