Где счастье мое заплутало?

Где счастье мое заплутало?
В какой ты живешь стороне?
Тебя я еще не узнала,
Но хочется встретиться мне.
Быть может искать ты устало
Меня на громадной Земле
И вера еще не пропала.
Надежду верни скорей мне.
 «-«
Душа с судьбой не совпадала
И в этой жизни не узнала,
Что есть любовь, желанье, страсть.
И чтобы духом не упасть.
Все книжки умные читала,
Душевный опыт умножала,
Чтоб в новой жизни не пропасть.
 «-«
Ты примирись с судьбой живи счастливо.
Ты посмотри кругом все так красиво
И ты забудь любовь она забыла.
Живи самим собой так нужно было.
Спокойно жизнь пойдет, восстанут силы
И вновь любовь придет к тебе мой милый.
(Живи ты лишь собой и будь счастлива,
Спокойно жизнь пойдет, восстанут силы
И вновь любовь придет все будет мило.)
 «-«
Любовь мне сердце жгла огнем,
Пытаясь сжечь дотла,
Но видно не тому ее дарила
И не туда я шла.


Рецензии