Хочешь

А хочешь, я стану небом?
Буду солнцем тебя ласкать…
А хочешь, я стану светом?
Чтобы путь твой собой освещать…

Не захочешь – стану луною,
Буду рядом с тобой по ночам,
Хрупкий сон одеялкой укрою,
Я в обиду тебя не дам…

А хочешь, твоей стану думой?
Будешь часто меня вспоминать…
Для тебя не хочу быть угрюмой,
Я хочу лишь родною стать…

А быть может… ну кем же стать мне?
Может просто остаться собой?
Огонёчек беречь наш во мраке…
Каждый день тебя ждать домой…


Рецензии
Дашенька,ты спрашиваешь,кем тебе быть еще,ты права,оставайся собой,истинным ангелом........

Ксения Каракова   24.01.2008 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.