Три про любовь

 
 
Я не хочу, чтоб ты меня забыл,
Я не хочу, чтоб не было надежды вновь.
Я так хочу, чтоб ты меня любил
И подарил мне счастье,
И возродил свою любовь.
 «-«
Прости меня, что больше нету веры.
Прости меня, любовь не возродить.
И для любви закрыты в сердце двери,
И силы нет мне их уже открыть.
 «-«
Неужели все для нас потеряно,
Неужели все для нас ушло.
Нагадали счастье я поверила,
Но наверно время не пришло.


Рецензии