Эта сказка будет чудесней

Эта сказка будет чудесней,
Ее будут писать ветра,
Я по нотам сыграю песню
Тихим шелестом у костра

Недосказанность станет признанием,
Открывающим в вечности путь
И не будет больше прощаний,
О разлуках теперь забудь

Пролистнешь по-листочечку жизнь свою
Улыбнешься: «неплохо жил»
Я тебе сейчас еще раз спою
Долго-долго, как хватит сил.


Рецензии
Позитивно,чувствуется сила и жизненная энергия

Ксения Каракова   24.01.2008 10:09     Заявить о нарушении