Не забывай меня

Капля не сдешних дней,
Ровно как моя жизнь,
Мир не земных ночей,
Птицами унеслись...

Птицами, в никуда,
Только прошу, - держись!?
С перьями нам не быть,
Перья упали ввысь.

Я позову тебя,
Я позову с собой,
Миру где мы живём,
Нужен от нас покой.

Не забывай меня,
Я ведь ещё вернусь,
В наши с тобой края,
Ветрами устремлюсь.

Нас общий мир зовёт,
Вот и пришла пора,
Тут нас не кто не ждёт,
Не забывай меня....


Рецензии