Радость, что смогла

Я помню в детстве
Была забава.
С крыш прыгали
С мальчишками в сугроб.
Стоишь на краешке,
Решишь и ты летишь,
Восторг не передать.
Приземляешься и радость
От чувства полёта
И что смогла.
Так и в жизни,
Иногда больно и страшно,
А потом радость,
Что смогла.


Рецензии