Осень поздняя хлопочет

Вкруг села на километры
Дождь под ручку с буйным ветром.
Осень поздняя хлопочет
Уходить никак не хочет.

И Она пред расставаньем,
Ощущая расстоянье,
И печалится, и плачет,
Даже слёз своих не прячет.

И где "письменно", где "устно"
Проявляется искустно...


Рецензии