Дамам читать запрещается...

Стихов - мильон,поэтов - тыщи,
Такой кошмар у нас на "стихире",
Бактерий столько не отыщешь
В коровьем,нашем ли дерьме.

И все хотят поиспражняться,
Кто твердо,кто дрисней,
А если честно вам признаться,
Коль здесь пишу - и сам такой.

На всех мочусь словесной струйкой,
Расставив ноги просто вширь,
Стихом напившись,поэтической настойкой,
Спешу облегчить поэтический пузырь.

Не до любви,объятий,вздохов,
На этикеты наплевать,
Когда приспичило до "ох"-ов,
То мысль одна: скорей поссать.

Коль дама этот стих прочтет,
Я у нее прошу прощенья.
Ну,а мужик меня поймет ...
И Пушкин был в подобном настроении.


 13 ноября ...


Рецензии