Позвольте Вам представиться, мадам!

мужской цикл

Позвольте Вам представиться, мадам!
Хорош собой (так говорят) и обеспечен.
Глаза зеленые, шатен плюс борода,
Ни в чем таком, неэстетичном, не замечен.

Играю в карты. Не на деньги, просто так.
Курю, но в меру. Предпочтительны сигары.
Не пью совсем. Ну, иногда... Совсем пустяк...
Во всяком случае, не пью до перегара.

Любитель женщин, всех цветов и всех мастей.
Мадам, простите, если слишком беспардонен,
Но я намеренно касаюсь шатких тем,
Хочу, чтоб видели меня как на ладони.

Так я о чем? Ах, да, о женщинах... Мадам!
Я холостяк, полтинник скоро разменяю,
И за улыбку Вашу все готов отдать!
Я перед Вами нынче голову склоняю

В надежде трепетной, прекрасная из дев,
Что я по нраву Вам, что я Вам не противен.
Лихой наездник. Предприимчивый в езде.
Люблю игру, эксперименты. Я активен.

Так Вы согласны? Я услышан?! О, мадам!
Вы так прекрасны, так свежи... Я изнываю!
За Вашу милую улыбку все отдам!
Все как всегда? Оплата тут почасовая?


Рецензии
Девушка... Хорошее стихо... А, профессионально об этом пишут жрицы любви.. но, как правило - им некогда...))))

Михаил Савик   07.05.2007 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.