музыки

Музыки, музыки в уши мне,
В душу мне музыки лей как любовь,
Как я хочу заслушаться
Душу избить твоей музыкой в кровь.

Как я хочу запутаться,
Насмерть запутаться в жизни твоей…
Быть твоей вечной спутницей,
Вечной невестой ветров и полей.

Стою на мосту с удавкою,
Руки в крови, босиком на снегу…
Распяли меня булавками
На две страны… никуда не сбегу…


Рецензии