Чашка с блюдцем иль пиала

Чашка с блюдцем иль пиала
Что же выбрать мне сейчас?
В чашке с блюдцем мое сердце
А душа в пиале сейчас
Если чай ты пьешь байховый
Чашку с блюдцем ты возьми
Если пьешь ты чай зеленый
Ты пиалу обними
Пальцами своими нежно
И почувствуй аромат
В чашке с блюдцем мое сердце
А душа в пиале сейчас


Рецензии