Когда-то был я молод
Когда-то я любил.
Испытывал и голод,
Но мир всегда был мил.
Когда-то мчалось время:
Нам были нипочём
Возникшие дилеммы -
Ведь детство общий дом!
Когда-то я впервые
Девчонку целовал.
Ромашки полевые
Растерянно срывал.
Как много в том «когда-то»
Я дел не завершил!
Чтоб после, виновато
Вздыхать... не так, мол, жил.
Спасибо той девчонке
За первую любовь!
За смех искристый, звонкий,
Живёт он среди снов.
Когда-то моё детство
Не думало о том,
Что старость по-соседству:
Когда-то... там... потом...
Свидетельство о публикации №106111201083
Обнимаю нежно, с теплом, Лена.
Елена Промская 04.04.2007 22:54 Заявить о нарушении
А вот о старости - точно рановато! Спасибо.:о))
С теплом и нежностью, Пётр.
Корнейчук Пётр Ефимович 05.04.2007 12:59 Заявить о нарушении