Люби...

Нельзя найти то, чего нет.
Нельзя пойти туда, где небо.
Нельзя уйти за горизонт.
Ты счастлив там, где еще не был.

Люби – ведь это все, что есть.
Люби - ведь это лишь реально.
И к черту доблесть, ум и честь -
Все это просто и банально.

Люби - ведь это навсегда!
Люби и больше ничего не бойся.
И, если вдруг придет беда,
Ты лишь навстречу ей откройся.

Не бойся выглядеть смешным.
Кто не поймет - тому не надо.
Тебе все кажется простым…
Твоя любовь – твоя награда!


Рецензии
Любовь, как новая заря,
Не надо загонять её под рамки.
Не надо чувствам ставить планки,
Для каждой мысли высота своя.

Ответ так прост, был и так близок,
Зачем же я глядела в даль.
Природе осень подарила листья,
А мне печаль.

Исхакова Ирина   26.11.2006 12:53     Заявить о нарушении