Метаморфозы
Замычала утка...
Повторилось снова.
Стало как-то жутко.
Крякнул поросенок,
Хрюкнула овечка...
Участился ритм
Моего сердечка.
Блеять кошка стала,
Мурлыкает собачка...
Так меня достала
Белая горячка.
Свидетельство о публикации №106111201076