Белый снег

Белый снег, как пух, покрыл дороги,
Искрами рассыпались лучи...
И в грязи не вязнут больше ноги,
И уже не так темно в ночи...

Я брожу один в тиши глубокой
И пунктиром тянутся следы...
В голове лишь, мыслью одинокой,
Страшное предчувствие беды.

Снова мне пришли воспоминанья-
Как любила ты меня тогда!
СМС и первое признанье-
Это не забуду никогда...

Белый снег, как пух, покрыл дороги,
Искрами рассыпались лучи...
И несут меня куда-то ноги...
Снова исчезаю я в ночи...


Рецензии
Спасибо за такое трогательное стихотворение...

Лучинка   12.11.2006 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за трогательную рецензию... :о)

Владимир Атал   13.11.2006 09:52   Заявить о нарушении