Остановись хоть на мгновенье
Безумный жизненный поток!
Дай осмотреться, чтоб сомненья
Преодолеть в себе я смог.
Связать разорванные нити:
Свернуть в один большой клубок;
Забыть про старые обиды,
Забыть всё то, что не сберёг.
Соприкасаться больно, трудно
С былым - утраченным навек!
Да ещё каяться прилюдно,
Под зависть и ехидный смех.
Мгновенья каждой остановки
Неповторимы и милы;
Как тайна радостной помолвки,
Без ложной чьей-то похвалы.
Свидетельство о публикации №106111201044